Compra com Atraso na Entrega e Recusa de Cancelamento - Mobilart Santos

Santos - SP

16/04/2026 às 20:14

Realizei a compra de mesa e cadeiras na Mobilart Santos em 21 de fevereiro, empresa que se apresenta como referência em móveis de luxo. Infelizmente, a experiência foi extremamente negativa e muito distante do padrão que anuncia.

No momento da venda, foi prometido o empréstimo de uma mesa provisória até a chegada do produto definitivo, considerando o prazo máximo de 45 dias para entrega.

Durante todo o período, solicitei diversas atualizações e sempre fui informado de que o pedido estava dentro do prazo. Porém, quando o prazo estava se encerrando e avisei que cancelaria a compra caso não houvesse entrega, convenientemente surgiu a informação de uma mesa para empréstimo. Ainda assim, nenhuma posição concreta sobre o prazo real de entrega foi apresentada.

Encerrado o prazo prometido, solicitei formalmente o cancelamento. Para minha surpresa, a empresa se recusou a atender o pedido. Em seguida, apresentou uma nova justificativa: alegaram que o produto havia chegado com defeito e retornaria para a fábrica. Uma explicação contraditória, sem transparência e totalmente inaceitável.

Até o momento:

Já paguei 3 parcelas no cartão;
Não recebi o produto;
O cancelamento não foi realizado;
Não recebi estorno ou devolução dos valores pagos.

Diante do total descaso, fui obrigado a adotar medidas formais: acionamento judicial, contestação no cartão, reclamação no Procon e demais providências cabíveis.

Fica o alerta aos futuros consumidores: aparência de luxo não significa respeito ao cliente, compromisso com prazo ou qualidade no atendimento. Não recomendo essa empresa.