Paguei e não recebi. Já fazem 8 meses.

Brasília - DF

16/02/2016 às 12:35

Encomendei em 26/06/******* uma cozinha completa na Mobilarte, valor de R$ 8 mil.

Paguei R$ 6 mil de forma parcelada até sustar o último cheque por não recebimento do produto. Do total encomendado, me entregaram apenas uma cristaleira , na cor errada,prateleiras erradas e com arranhões, parecia usada!

Após mais de 50 dias úteis, com o prazo de entrega vencido, mais de 2 meses e inúmeras ligações não antendidas,emails não respondidos ou enrolações e desculpas intermináveis,fui à loja cobrar a entrega e alguns documentos. Não me entregaram nada e continuaram me enrolando. Nervosa,irritada, indignada e com muita raiva, alertei um cliente que entrava a não comprar na loja, pois não cumpriam os prazos.O dono da loja, sabendo, ligou para minha residência e ameaçou o meu marido a prestar queixa contra mim e disse que só entregaria os meus móveis se a justiça ordenasse.

Fui à delegacia prestar queima de [Editado pelo Reclame Aqui] de estlionato, o famoso ******* Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui]. Lá estava o dono da loja, prestando queixa contra mim, alegando injúria!

Depois disso, ele tentou descontar o último cheque de R$ 2mil. Ainda bem que já estava sustado.

Entrei também com uma ação no juizado especial (pequenas causas). Cobrando danos materiais (ressarcimento) e morais. Ainda haverá audiência.

Cuidado, não comprem nessa loja. Olhem as reclamações. O dono tem conversa bonita, fala em deus, ganha sua confiança, mas o que significa pegar o dinheiro de alguém e não entregar o prometido? Isso ele fez comigo!