Lauro de Freitas - BA

23/07/2024 às 18:06

ID: 193621745

Boa tarde!

Fiz a compra de uma piscina comforme o pedido de compra *******, efetuei o pagamento do frete dia 14/05/******* no valor de R$ *******,00, me deram 45 dias, hoje 23/07/24 (69 dias após) e mais ninguem dá uma posição. Se não tem condições de atender, devolve o valor, ou dão uma satisfação, estou totalmente no escuro, se irei receber mesmo.

No aguardo de posição!

24/07/2024 às 14:11

Boa tarde! Tudo bem? Ficamos felizes em poder te ajudar. Em nenhum momento estamos querendo seu dinheiro. Conforme explicado passamos ao financeiro da empresa para solução do problema assim como falado hoje via WhatsApp. Assim que finalizar vamos aqui anexar o comprovante.

Qualquer dúvida só acionar. Equipe MóbileAr.

24/07/2024 às 15:29

Me responderam no zap? Não tive resposta nenhuma.... nenhuma mensagem. A ultima posição que me deram foi dia 15/06/*******. As outras, só informando: já te confirmo e nada de retorno.
Tem previsão para vocês efetuarem a minha entrega?

21/08/2024 às 14:05

Até o momento não devolveram meu dinheiro. Pense numa [Editado pelo Reclame Aqui], estou divulgando para todos que conheço para que ninguem caia no [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cair.

27/09/2024 às 14:23

Prezados, no aguardo de vocês atenderem ou responderem quanto a minha devolução do valor já pago.
Até hoje ninguém atende e nem responde.