ENCOMENDA NÃO ATENDIDA

18/07/2024 às 12:24
ID: 193247181
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um barco e dois remos dia 29 de abril de *******, no momento da encomenda a empresa solicitou um sinal de R$*******,00 referente ao frete, se comprometeu em entregar em 20 a 30 dias, já se passaram quase 90 dias ( faltam 10 dias para completar 90) e ninguém me dá uma posição de data de entrega, peço atenção para este atendimento de péssima qualidade, total descaso com a satisfação do cliente!
24/07/2024 às 14:12
Boa tarde! Tudo bem? Ficamos felizes em poder te ajudar. Em nenhum momento estamos querendo seu dinheiro. Conforme explicado passamos ao financeiro da empresa para solução do problema assim como falado hoje via WhatsApp. Assim que finalizar vamos aqui anexar o comprovante.
Qualquer dúvida só acionar. Equipe MóbileAr.
08/08/2024 às 22:29
Ainda aguardando uma solução! Você diz que nos falamos via Whats app, Coisa que não acontece, a empresa envia somente respostas automáticas onde o robô diz que um atendente irá me ajudar! e ninguém aparece!!!
15/08/2024 às 11:03
Alguma posição sobre a entrega do barco e dos remos?
Gostaria de saber se a encomenda será atendida, caso contrário preciso buscar outro fornecedor e solicito a devolução do sinal
Aguardo.
19/08/2024 às 14:02
O atendimento não faz atendimento pós venda, apartir do momento que pegam o sinal bloqueiam qualquer possibilidade de comunicação, inclusive te bloqueiam nas redes sociais, só acionando a polícia e denunciando [Editado pelo Reclame Aqui]!