06/08/2022 às 10:34

Ontem fui à loja do shopping metrô Tatuapé, indicada por um vendedor da Samsung-stand de vendas - fui apenas trocar uma película. A vendedora muitíssimo simpática me vendeu uma película de gel por *******,00, mas com desconto, porque ela tinha modelo de ******* ******* e *******,00. OK. Ninguém me obrigou a entrar lá, mas confiei no vendedor da Samsung. Logo após ter comprado, perguntei o preço em uma outra loja há uns metros de distância que imprimem com a mesmíssima máquina, e lá custava 60 reais todos os modelos.
Ou seja, isso é uma palhaçada com a cara do consumidor. É a mesma coisa que eu pegar um copo dágua ou uma sacolinha de mercado e vender como se fosse de grife .. E não há que se falar que é porque está no shopping, pois a outra de 60,00 também está no shopping e paga o mesmo aluguel que a https://*******, também é hidrogel, impressa por eles, exatamente igual. Vocês podem colocar preço diferente, mas não justifica o triplo, como é o caso da de *******,00.
Vou abrir PROCON para que os preços dessa loja sejam verificados, não pode ser tão abusivo. Vocês estão parecendo aeroporto ou mercadão de São Paulo e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Serei uma FIEL detratora de vocês nas redes sociais!!

06/08/2022 às 12:41

Boa tarde Carla, tudo bem com a senhora?
Sentimos muito que tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui], mas em nenhum momento lhe tratamos mal, acabamos de receber um feedback legal da senhora de uma das nossas vendedoras que lhe atendeu no dia e isso é super válido.
Em nenhum momento estamos aplicando valores abusivos ou extorquindo, pois o cliente tem o livre arbitro de escolher onde comprar e pesquisar preços também. Cada loja trabalha com um valor base estipulado pela própria empresa e isso não diz respeito ao aluguel.
Não obrigamos a senhora a comprar e não vemos motivos para senhora querer difamar uma empresa que esta fazendo somente o seu trabalho.
Agradecemos pela sua preferencia nas compras de acessórios, gostaríamos muito que continuasse nossa cliente e pedimos desculpas se sentiu mal com qualquer coisa.