Power bank incompatível com iPhone e ausência de nota fiscal na loja Mobile Co.

01/12/2025 às 18:57

Prezado(a),

Recorro a esta instituição com a finalidade de ter uma solução.

Venho por meio deste apresentar uma reclamação formal sobre a compra de um power bank realizada na loja Mobile Co. CNPJ *****, unidade Shopping Interlagos, no dia 28/11/2025. O produto, conforme foto anexada, foi adquirido com a confirmação da vendedora de que era compatível com meu iPhone. No entanto, ao tentar utilizar o produto, constatei que ele não funciona corretamente, apresentando a mensagem de que é um dispositivo não compatível.

Ao retornar à loja, fui informada, pelos colaboradores Felipe e Pedro, que o produto poderia estar com defeito e que deveria ser deixado na loja para análise de 30 dias. Além disso, fui informada também que não é possível realizar o estorno do valor pago.
Importante ressaltar que houve a confirmação da compatibilidade do produto antes da compra onde a vendedora realizou um teste no meu aparelho.

Até tentaram me oferecer outro produto, porém ao inserir outro dispositivo, também apresenra a mesma mensagem. (Conforme foto)

A situação é ainda mais grave, pois a loja não emitiu nota fiscal no ato da compra, alegando falta de papel na impressora. Isso foi confirmado no mesmo momento por outra cliente que também realizou a compra de outro produto na mesma loja e teve a mesma resposta para emissão da NF.

Diante do exposto, solicito que a loja:

- Realize de imediato o estorno do valor pago do dispositivo (foto anexa do comprovante de pagamento via Pix )

Caso não haja uma solução satisfatória, serei obrigada a buscar meus direitos por meio de outras vias (Danos morais e materiais), incluindo a denúncia na Secretaria da Fazenda por sonegação de impostos e emissão de nota fiscal.

Aguardo uma resposta urgente em até 3 dias e solução para este problema.

*****

21/07/2026 às 10:07