Atraso na entrega de container modificado e descumprimento de contrato

Belo Horizonte - MG

05/11/2025 às 13:43

Fiz um contrato com essa empresa, com o Responsável e proprietário ***** de uma modificação de um container modificado em janeiro 2022 e sempre tentando resolver da melhor forma possível e com toda paciência,mas ele vem sempre com uma história diferente e lá se vão quase 4 anos e nada de receber a minha mercadoria, sendo que paguei 90% porcento do projeto a vista.Ate me coloquei a disposição de pegar do jeito que estava mas ele não aceitou . Então tomam muito cuidado ao fazer algum negócio com o mesmo,pois não arca com seu compromissos.E foi um dinheiro que me faz falta até hoje pois peguei empréstimo junto ao banco,e tive que pagar pois o banco não tem haver com meus problemas.

05/11/2025 às 15:12

Primeiramente sei que e muito difícil ao co sumido nao receber seu produto, mas como seu projeto era em conteinere REEFER e como e de seu conhecimento perdemos 6 conteineres devido ao fogo que pegou nos conteineres de uma casa de 90m2 que estava pronta para ser entregue e seu projeto que estava 90% concluído tambem devido a alta temperatura acabou sendo consumidor pelas chamas, então foram 5 conteineres de clientes e mais o depósito de nossa empresa, onde estavam 80% do ferramental de trabalho, o que nos obrigou a negociar prazos de entrega dos demais projetos em andamentos, comprar novos equipamentos e ferramentas, fomos obrigados a mudar novamente de terreno para que tivéssemos mais espaço de trabalho o que gerou varios transtornos, o que estamos contando com a pois de clientes e colaboradores para voltar ao normal mais rápido possível, inclusive NAO mais trabalhamos com o contei er REEFER por este nao ter retardante a chamas

05/11/2025 às 15:23

O Responsável da empresa está se referindo de um problema de meses atrás desse suposto acidente envolvendo fogo,mas eu estou me referindo de um contrato de 4 anos atrás. Sempre tem uma desculpa para está se referindo. E por qual motivo vc não me entregou mesmo sem terminar?

05/11/2025 às 16:45

Sim como foi mencionado na postagem tivemos que mudar 2x de terreno pois foram 2 enchentes no período que foi perdido todas ferramentas como foi mencionado e enviado fotos e sempre relatados e informados, nunca foi mencionado ado entregar parcial, mas caso queira receber o mesmo projeto no conteiner dry podemos negociar novos prazos e colocar na produção da fabrica

05/11/2025 às 17:47

Foi mencionado sim pelo portador que foi o mesmo Sr que iria trazer ele para Minas Gerais,e ele falou que só era entrega depois que eu pagasse tudo,sendo que já estava pago mais de 90% do projeto. Já quem vc que resolver esse problema eu tenho uma proposta pra vc,devolver 80% do que te paguei em dinheiro e está resolvido? Se é que vc tem interesse de sanar esse prejuízo que vc me deu.

06/11/2025 às 14:26

Infelizmente não tem compromisso com o cliente, desonesto, então quem for fazer algum negócio com essa empresa, ou mesmo o Edson wanderley brendler,tomam cuidado e não adianta o dinheiro pois terá uma grande chance de ser prejudicado como eu fui.

06/11/2025 às 15:53

O bom e que so a empresa e desonesta o cliente fala mentiras, no dia 20 de março de ******* a empresa ofereceu ao cliente um conteier pronto e acabado em formato de escritório onde eeste.poderia vende-lo e ter um valor maior do que ele i vestiu e este disse que nao tinha interesse, então a empresa sempre procura resolver os casos de forma amigável