Analógico com defeito e recusa da garantia

Santo André - SP

24/06/2025 às 17:23

ID: 220440865

Comprei um PlayStation portal na loja mobile games no ano passado, mesmo praticamente não usando o game , fui ligar para fazer uma atualização e o analógico esquerdo estava travando e com drift. Ja que ainda estava na garantia, entrei em contato com a loja para ver se poderíamos acionar a mesma para manutenção, primeiro disseram para eu ir na loja que havia comprado e chegando lá disseram para eu ir na matriz.. Conversando com o rapaz disseram que era mal uso ( mesmo eu falando que não jogava já que não gostei do produto) e a garantia não iria cobrir,depois fomos em uma loja parceira deles e fizeram um orçamento de 450 reais para arrumar. Insisti dizendo que problema no analógico nem sempre é mal uso ,já que não havia uso e se negaram em acionar a garantia. Chegando em casa liguei para o suporte da Sony e prontamente pediram que eu enviasse o console para uma manutenção de graça. E hoje chegou o produto arrumado.

21/12/2025 às 00:54

Empresa que não possui um pós venda. Para vender são super prestativos mas para resolver o problema de um problema defeituoso jogam a culpa no consumidor