Atraso excessivo e serviço incompleto de marcenaria pela Mobile Heich

08/12/2025 às 12:57
Contratei no início ano serviço de marcenaria para mobiliar meu apartamento todo.
***** fez promessas de que não atrasariam o serviço, e tdo o conto de fadas.
Vendo elogio em redes sociais, confiei em uma indicação e fechamos.
Em maio pedimos que fossem feitas as medições para fabricar as peças, só compareceram em julho/agosto, dando o prazo para entrega dos serviços contados a partir daí, apenas.
Ou seja, já atrasaram muito a medição e, como consequência, atrasariam a entrega do serviço, mas, sempre dentro do cronograma deles.
Deveriam ter encerrado meu serviço no fim de novembro.
Mas desde o fim de novembro retiraram a equipe de montagem dos meus móveis e deixaram um único marceneiro.
Não haviam feito a metade do serviço.
Conversei, briguei, estendi prazos.
Mas, ***** e ***** parece que não acreditam nos limites que precisamos colocar para terminar a pintura da obra.
Eles atrasaram todos os demais serviços da obra e, ainda não acabaram.
Vou me mudar em 17/12.
A pintura será acabada amanhã porque foi atrasada pela marcenaria. Quarta iniciam a limpeza da obra.
Mas, nenhum dos móveis teve suas portas completamente ajustadas, cozinha entregue incompleta nas finalizações, quartos e banheiros também incompletos. Portas incompletas, painéis. Tudo. Não tenho um cômodo completo.
Não contratem a Mobile Heich. Não confiem nas promessas.
E. Todos os dias eu, a arquiteta, o
Engenheiro, o pintor, o mestre de obras, estamos alertando sobre a necessidade de finalizar a marcenaria. Somos ignorados em 90% das vezes.
Colocaram a equipe de montagem em outra obra e nos abandonaram o serviço.
Agora, precisarei bloquear a entrada deles no prédio, pq a pintura não permite que façam mais sujeira (cortam muita madeira e deixam muito pó no ambiente).
Foram avisados que hoje era o último dia para sujeira. Ignoraram. Desaconselho o serviço deles.
15/12/2025 às 09:42
A Mobile Heich preza por uma relação transparente e respeitosa com todos os seus clientes e parceiros de obra.
Lamentamos a percepção apresentada e reforçamos que projetos de marcenaria sob medida seguem etapas técnicas como medição definitiva após liberação da obra, fabricação, montagem e ajustes finais, que fazem parte do nosso padrão de qualidade e do processo de entrega.
Nosso objetivo é sempre concluir os serviços com o acabamento adequado, respeitando as condições do ambiente e a integração com as demais frentes da obra. A Mobile Heich permanece à disposição para tratar qualquer demanda de forma responsável e organizada.
Sendo assim, aguardamos um retorno da data de quando conseguirão nos receber após mudança, para que sejam sanados todos os pontos de conclusão de obra.
Seguimos à disposição para buscar a melhor solução.
Equipe Mobile Heich
19/01/2026 às 13:28
Além de não terminado, as peças coladas começaram a cair.
Caiu espelho, caiu batente de porta.
As portas que antes fechavam passaram a não fechar porque não foram ajustadas.
Os armários não posso usar porque faltam apoios para as divisórias não empenarem. As gavetas todas desreguladas e sem os protetores que deveriam trazer.
Porta talheres também não entregues.
Gavetas dos quartos sem peso saem dos trilhos. E u reafirmo que, agora, morando aqui, não quero uma equipe fazendo bagunça. Quero somente um ou 2 montadores, responsáveis e cuidadosos que revejam cômodo por cômodo. Sem cortes no meu apartamento, sem bagunça.