Indignação com o descaso para com seus clientes

Porto Alegre - RS
16/01/2019 às 10:38
ID: 41979105
Ver todas ReclamaçõesTive o meu celular danificado, e mandei arrumar nesta empresa em junho de *******, fui super bem atendida, fizeram o recolhimento e devolução do meu aparelho e ficou perfeito, no final do mesmo ano quebrei a tela do mesmo celular, mandei pra eles novamente no início de *******, pois o serviço tinha sido de ótima qualidade na primeira vez, porém na semana passada eu levei o celular para eles, que fizeram a troca da bateria e tela, não foi realizado o teste e a tela não estava funcionando, sendo que mesmo quebrada ela funcionava, enfim, liguei para a empresa que não me deu nenhuma solução, já que o erro foi deles de não me entregarem o telefone em perfeito estado, questionei mais de uma vez sobre o que eu faria e me informaram que eu deveria levá-lo novamente lá, eu me desloquei da zona sul de Porto Alegre até a loja novamente, com gastos de gasolina e estacionamento , por um erro que não foi meu, eles realizaram mais uma vez a troca da tela, desta vez funcionou perfeitamente, porém a película que estava inclusa no pedido não foi colocada, liguei novamente e os mesmos me informaram que o técnico esqueceu, tranquilo, mais uma vez fiquei aguardando por eles, que me disseram que enviariam por correio, hoje uma semana depois entro em contato com eles via whatsapp que me falam que a película é um brinde e que foi enviada por correio e talvez chegue até sexta dessa semana, questionei sobre se caso eu vier a quebrar a tela por descuido, que com a película não aconteceria o que eles fariam, se responsabilizariam? Nada foi respondido quanto a isto, fica aqui minha indignação, a película custou 10 reais, ,poderia ter custado 1 real ou *******, não importa, o que me indignou foi a falta se NOÇÃO da empresa e dos funcionários que falaram comigo, em nenhum momento tentaram resolver o problema que foi gerado por eles, por uma falta de verificação de funcionamento na tela do meu celular, eu tive de retornar a loja por este erro quando deveriam ter enviado alguém até local que eu estava para recolher o celular e refazer o serviço que ficou mal feito, e sobre a película entendo que somos humanos e erramos, esquecemos, mas eu como CONSUMIDORA não tenho que arcar com os erros da empresa, eu trabalho com o público e a empresa que eu represento JAMAIS, passa ao cliente valores ou ônus que foram gerados por erros dela.
Estou descontente e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, que em nenhum momento quis me ajudar e sim foi bem incisiva em dizer que era só um brinde (a película), eu não tenho direito de reclamar então, mesmo que fosse um brinde?, até porque foi passado valores desse produto no momento da minha compra. Espero que essa reclamação sirva para que isso nunca mais ocorra, agradeço por terem me tratado dessa forma e desejo sorte nos negócios, essa cliente vocês perderam!