Propaganda enganosa e serviço de péssima qualidade https://******* qualidade dos produtos

Porto Alegre - RS
12/12/2016 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/11/*******, fui até a empresa para trocar a tela do meu celular- iphone 4s- já havia escolhido a empresa por oferecer garantia estendida do produto (6 meses), mas para minha infelicidade com um 1 mês a tela trincou de fora a fora.... (dia 05/12), mas como trabalho aguardei até o final de semana, no sábado, e retornei a empresa para solicitar a troca.
Para a minha surpresa o responsável pelo lugar se negou em trocar, como também foi grosso, pegando o meu celular alegando que foi mau uso e não iria efetuar troca nenhuma, então solicitei a Nota Fiscal, o qual no dia da troca ele não havia me repassado (só tinha me dado a cópia da ordem de serviço), quando fui ver a Nota fiscal , para minha surpresa, está com outro endereço, e outro CNPJ. Observa-se ainda , que com certa ironia ele comentou que eu poderia procurar meus direitos na PQP, e o serviço quando realizei foi feito em duas horas, e o mesmo não saiu da loja para repassar o serviço a outros, então acredito que tenha alguma divergência entre o realizado e o apresentado por esta empresa que tem nome fantasia de MOBILEHELP, com razão social na ordem de serviço CIA dos TABLETS e na Nota Fiscal razão social C dos Santos Quintana, espero que ele arrume o meu aparelho. Eles atendem também pelo site https://******* (no site mencionado, por sinal, o diferencial é a garantia do produto)
16/04/2024 às 12:22
péssimo serviço.