09/01/2025 às 20:08

ID: 206847457

Hoje por volta de umas 18 e 45 cheguei na mobile da estação luz para fazer a compra de um copo térmico do flamengo a moça me atendeu e pegou o mostruário para me vender informei para ela que não queria pois era presente, com muito deboche ela falou que tinha caixa do copo , mas falei que podia deixa , mesmo assim ela continuou com deboche e falou vc quer que eu pegue um copo na caixa , falei que sim que não queria o mostruário por que eu iria paga e podia escolher , ela alterada saiu da banca e foi busca , ela retornou e falei que não queria mas ser atendida por ela , aí começou a humilhação,ela começou a falar que ninguém iria me atender, que se eu quisesse fosse compra em outra loja que nenhum dos colegas dela iria fazer a venda pra me, isso na frente dos outros clientes , toda alterada falando que não iria estragar o dia dela , pedi para fala com a gerente só que ela não estava no momento , as outras funcionários sempre me atenderam bem e sempre comprei nessa loja mas infelizmente hoje fiquei decepcionada .

10/01/2025 às 16:40

Olá Raylle,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido, pois prezamos muito pela qualidade de nossos produtos, bom atendimento e satisfação de nossos clientes.

A senhora falou com a gerente da loja e conseguiu resolver a situação pessoalmente, no dia de hoje 10/01/*******, correto?

Caso tenha qualquer dúvida, continuamos a disposição.

Equipe Mobile Mania

10/01/2025 às 16:50

A gerente me atendeu super bem