Não recebi meus créditos após completar a recompensa no aplicativo Make Money

Feira de Santana - BA
17/09/2024 às 11:37
ID: 197582529
Ver todas ReclamaçõesFiz o download do aplicativo "Make Money - Busca Recompensa" com a promessa de receber créditos ao completar ofertas e, posteriormente, trocá-los por dinheiro via PayPal. Há 3 meses, concluí uma oferta no jogo "GoToy", onde o objetivo era alcançar ******* metros de profundidade. O prazo para o crédito dos pontos era de 24 horas, porém até hoje meus créditos não foram creditados.
Desde então, estou em contato constante com o suporte do aplicativo, mas só recebo respostas automáticas e nenhum esclarecimento concreto sobre quando meus créditos serão creditados. Tenho provas de diversos contatos realizados, mas o suporte é negligente, enviando apenas respostas prontas (macros) sem resolver meu problema. Já se passaram mais de 3 meses e nada foi resolvido.
Além disso, quando reporto novamente o problema no próprio aplicativo, a resposta é que entrarão em contato em até 5 dias, o que nunca acontece, pois não recebo nenhuma resposta no e-mail fornecido.
Isso é um desrespeito com os usuários que dedicam seu tempo para completar as tarefas do aplicativo. Gostaria de uma solução rápida para o crédito dos meus pontos e um atendimento mais respeitoso.
11/07/2025 às 21:21
Péssimo!