Atraso na entrega de peça de veículo e falta de resposta da concessionária Peugeot Mobile T63

Aparecida de Goiânia - GO
21/10/2025 às 14:58
Boa tarde, como vão?
Infelizmente venho nesta plataforma para tentar obter respostas na qual não sou respondido via WhatsApp.
Na entrega do veículo 5 meses atrás, foi constatado uma quebra no Black piano interno e problemas na pintura e amassados na lataria.
Foi feita uma Reunião na Mobile T63 junto ao Rafael, onde me informou que em três meses a peça iria chegar para substituir e no dia iria resolver todos os problemas.
Também foi me informado, que eu receberia um E-mail com as informações e peça solicitada, onde eu teria atualizações sobre o processo da entrega da peça.
Infelizmente, não recebi nenhum e-mail a 5 meses e nenhuma atualização sobre os reparos no veículo.
Inicialmente é algo simples, entretanto, o atendimento da Peugeot deste local me decepcionou, sou um cliente a anos, onde sempre compro carro zero e nunca tive esse problema.
Eu solicitei várias vezes, por vários dias, algum retorno no WhatsApp direto do Rafael e do vendedor responsável, entretanto não obtive nem ao menos uma resposta da minha mensagem, me deixando no total e completo escuro sobre a situação.
Fiz vários contatos e não fui respondido, isso é uma tremenda falta de respeito não só como empresa.
Fui obrigado a abrir essa reclamação por falta de competência e humanidade da equipe Peugeot Mobile T63.
Aguardo retorno breve, entro em contato pela última vez de forma amigável.
27/05/2026 às 11:31
Um [Editado pelo Reclame Aqui] total