Compra de carro seminovo com vícios e problemas com documentação e transferência

Goiânia - GO
15/04/2026 às 19:13
Comprei uma tracker seminova na mobile select do mesmo Grupo, o carro foi entregue com vício, não foi feito a revisão periódica, o carro estava sem freio, com as pastilhas no ferro,minha esposa correndo risco de acidentar , disco de freio danificado, tive que gastar 1700 na concessionária, disseram que não ia pagar , e ainda não quer pagar os documentos do carro, eu entreguei meu carro em dias, com todas as revisões feitas e os documentos de transferência paguei todos , agora eles quer que eu pago a transferência dos meu carro que dei no negócio, e do carro que compramos, vendedor e a loja com [Editado pelo Reclame Aqui].
17/04/2026 às 10:06
Olá, Fabrício Ribeiro Mateus.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por toda a experiência relatada. Essa situação não reflete, de forma alguma, o padrão de qualidade e atendimento que prezamos em nossos processos. Agradecemos por trazer esse ponto ao nosso conhecimento, pois é através de feedbacks como o seu que conseguimos identificar falhas e promover melhorias contínuas. Informamos que o caso será devidamente analisado junto às áreas responsáveis, e os processos internos serão revisados para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (62) 98248-0019. Ou pelo fone 62 9 9343 0785 Rafael.