Corretora de seguros reclama da falta de pagamento de comissão pela Peugeot Mobile após reparo de veículo

Goiânia - GO
10/03/2026 às 18:01
Sou Corretora de seguros, enviei um veiculo de uma cliente para reparos na concessionaria da Peugeot Mobile e foi me informado que cada veiculo reparado pela concessionaria seria pago ao corretor 150 reais, o veiculo da minha cliente ficou pronto em dezembro, desde então cobro várias e várias vezes o pagamento dessa comissão, não me é respondido, fiz tudo que eles solicitaram, gerei uma nota fiscal pela minha contadora, enviei pra eles e a mesma foi aprovada com todos os dados, sem nenhum impedimento. Diante de todas as tentativas frustradas de receber o dinheiro que me foi prometido, hoje dia 10/03 estou abrindo uma reclamação formal contra eles e principalmente o gerente da oficina Jefferson que é o responsável pelos pagamentos. Vou anexar a conversa com o rapaz responsável pelo carro que me passou a informação do pagamento dos 150 reais, do gerente dizendo que ja ia mandar pagar e a nota fiscal que foi aprovada por eles. Aguardo resolução.
12/03/2026 às 17:32
Olá, TAISA TEIXEIRA DA MATA
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado durante esse processo. Identificamos que a nota fiscal encaminhada anteriormente foi emitida no mês de dezembro. De acordo com o procedimento interno para lançamento e programação de pagamento, é necessário que a nota fiscal esteja atualizada. Dessa forma, solicitamos, por gentileza, o envio de uma nova nota fiscal com data atualizada, para que possamos realizar o lançamento no sistema e programar o pagamento o mais breve possível. Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento por meio dos nossos canais oficiais de atendimento pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (62) 98248-0019. Aguardamos o envio do documento para darmos sequência ao processo.