Fiz a reserva, Citroen atrasou e mudou valores, desisti e agora não cancelam o boleto

Goiânia - GO
02/05/2025 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, adquiri via entrada de ***** na Concessionária Mobile Peugeot Citroen Goiania, Av.t-63, o Basalt Feel Turbo 24/25 no valor de R$ ***** na cor cinza Artense, com previsão de entrega para *****. No dia *****, com 21 dias de atraso, a concessionaria me ligou avisando que um outro carro havia chegado e se eu tinha interesse. O carro era preto, o preço passaria a R$*****. Não aceitei, informei que esse valor inclusive era maior do que eu tinha adquirido e que aguardaria o Cinza. Porém, fui informado que o meu veiculo, que seria do estoque da fabrica, não viria mais e que seria necessário pagar A MAIS pelo carro. Não aceitei e cancelei o pedido devido a má-fé da Citroen, que vende um carro do estoque com um preço, mas na hora da entrega que cobrar a mais. A concessionaria me informou que o cancelamento tinha ocorrido sem problemas, em virtude do atraso. Mas para surpresa, a concessionaria para não perder a venda, MANTEVE minha compra ativa junto a fabrica, e do nada, no dia ***** recebo um boleto de R$***** ref. ao carro. Liguei na mesma hora e fui informado que a concessionaria, assim que o veiculo chegasse e fosse repassado a outro cliente, o faturamento seria alterado. Soube pela vendedora que o veiculo chegou e foi vendido, e até hoje, ***** o boleto não foi extinguido e o valor já chega a R$ *****. Já liguei para a vendedora, para o Gerente e ninguem resolve. Citroen, por favor me ajuda. Esse é o ultimo pedido antes de providencias juridicas.
22/08/2025 às 14:25
Sabemos que a experiência não foi a ideal, mas reforçamos que, da nossa parte, fizemos todos os esforços possíveis para acelerar a resolução. Informamos que a situação já foi totalmente regularizada o boleto foi excluído do sistema e não há qualquer pendência ou cobrança ativa em seu nome. Caso deseje, podemos agendar um contato direto através do fone******* ou por e-mail *******