Nao devolvem sinal conforme combinado

Anápolis - GO

13/11/2024 às 12:21

ID: 201944295

No dia 28 de outubro iniciei a solicitação para compra de um carro via WhatsApp na consescionaria móbile Peugeot. No mesmo dia a vendedora me solicitou um sinal.. eu ainda expliquei que estava em dúvidas mas ok! Foi realizado cadastro e pago sinal de R$*******,00. Diante disso averiguei se em caso de desistência havia devolução do sinal e a vendedora confirmou que sim. No dia seguinte (29/10) acabei optando pela desistência da compra e entrei em contato novamente com a vendedora. Iniciaram o processo de convencimento do cliente e mesmo assim optei pela devolução do sinal.. a vendedora relatou ter iniciado o processo e que necessitavam de um prazo de 72h para tal devolução. No dia 30/10 ao entrar em contato novamente a mesma vendedora relatou ter repassado a diretoria, solicitou novos documentos e pediu que aguardasse. Apos as 72h entrei em contato com a mesma Vendedora e a Mesma alegou que eu ficasse tranquila pois nao queriam meu dinheiro.. desde então sempre que entro em contato, tenho dificuldades de ser respondida, não obtenho respostas via WhatsApp e quando entrei em contato com o financeiro me alegaram não ter nada lá em meu nome! Hoje 13/11 + de 10 dias da solicitação sigo sem ressarcimento e sem respostas ou previsões! Gostaria de uma solução para o problema.. e diante desses fatos acredito que tenha feito a escolha correta sobre desistir do carro.. imagine so o pos Venda?! Grata

14/11/2024 às 17:58

Prezada Jessica,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou com relação à devolução do sinal pago. Entendemos a sua insatisfação e estamos comprometidos em resolver essa situação prontamente.

Conforme informado, o processo de devolução foi iniciado no dia 29/10, e a vendedora mencionou que seriam necessárias 72 horas para a devolução do valor. Pedimos desculpas por não termos cumprido esse prazo e por qualquer dificuldade de comunicação que você possa ter enfrentado desde então.

Gostaríamos de informar que a devolução do sinal no valor de R$ 1.******* foi realizada na data de hoje (14/11/*******).

Estamos também verificando internamente o que ocorreu para que essa devolução não tenha sido concluída dentro do prazo informado. Queremos garantir que esse tipo de situação não se repita no futuro.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante a resolução desse caso. Se tiver mais alguma dúvida ou necessitar de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar.