(PESSIMO) Atendimento e Qualidade dos Serviços na Mobile Peugeot Goiânia

Guarulhos - SP

25/10/2024 às 14:35

ID: 199709547

Prezados,

Gostaria de expressar meu descontentamento com a Mobile Peugeot Goiânia. Adquiri um veículo recentemente, que com apenas 2000KM já está apresentando diversos problemas, incluindo barulhos, porta desalinhada, para-choque descascando e, por fim, um alerta de defeito no motor. Solicitei uma nota de serviço referente a uma atualização realizada no meu carro por conta deste alerta, mas fui tratado de forma extremamente inadequada pelo gerente de pós-venda, Jeferson, que fez descaso da minha pessoa.

Tentei gravar a conversa devido à forma como ele estava me tratando, dizendo para eu procurar meus direitos e que não iria gerar nota nenhuma.

A Peugeot precisa avaliar melhor seus representantes, tendo em vista que a concessionária é uma extensão da marca. Por este motivo, NÃO recomendaria a Peugeot. Requeiro que seja feita uma apuração junto à concessionária para inibir este tipo de tratamento.

Espero que medidas sejam tomadas para melhorar o atendimento e a qualidade dos serviços prestados.

Ezequiel Maurício

25/10/2024 às 15:59

Prezado Ezequiel,

Lamentamos profundamente pelos problemas que você tem enfrentado com seu veículo e pelo atendimento que recebeu na Mobile Peugeot. A satisfação e o respeito aos nossos clientes são prioridades para nós, e sua experiência está longe de refletir nossos padrões.

Pedimos sinceras desculpas pelos barulhos, porta desalinhada, para-choque descascando e o alerta de defeito no motor em um veículo novo.

Estamos comprometidos em solucionar os problemas do seu veículo de maneira eficiente e respeitosa. Gostaríamos de agendar uma visita para uma inspeção completa e realizar todas as reparações necessárias.

Por favor, entre em contato conosco para agendarmos uma visita ou para discutir suas preocupações em mais detalhes. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação.