Comprei celular novo e me deram celular usado danificado

Salvador - BA

26/10/2023 às 11:40

No dia 05 de Julho comprei um celular novo IPHONE XR na cor amarela com valor dividido em 12x de *******,00 (cento e sessenta reais) para presentear minha filha que faria aniversário dia 16 do mesmo mês. Já nos primeiro dias de uso, minha filha observou que a saúde da bateria estava bastante reduzida em 87% e não satisfeitas decidimos ir a loja dia 12/07 para trocarmos o celular pois ainda estava no prazo de troca (dentro dos 7 dias), fomos atendidas todo tempo pelo sr. Gabriel, o mesmo não quis trocar o celular e chamou a assistência técnica da loja que segundo ele atualizou o software do aparelho colocando *******%, apesar de não satisfeita e de reclamarmos, pois queríamos a troca do mesmo, fomos pra casa, com a garantia de que se houvesse novo problema ele trocaria já que tivemos lá em tempo de troca. A saúde da bateria novamente caiu, estive lá por três vezes por causa disto e na terceira vez exigir a troca do aparelho o que me custou mais *******,00, pois alegaram que não tinham mais a cor amarela e que para pegar outra cor teria que pagar o acréscimo, paguei o acréscimo e peguei o novo celular. O mesmo apresentou a mesma falha na bateria, retornei a loja e pedi devolução do meu dinheiro já que eles estavam nos enrolando e não havia mais como acreditar na palavra deles, disseram que abriria uma ordem de conserto, porém não aceitei devido tudo que já havíamos passado e a necessidade de uso de um aparelho para comunicação com minha filha que é adolescente e passa o dia na escola. Tive que voltar sem solução, questionei que iríamos procurar a justiça e o vendedor Paulo nos tratou com ironia. Quando fui olhar a segunda nota do dia da troca do celular em casa, percebi que ELES HAVIAM ALTERADO O TEXTO DA NOTA, colocando como que comprei um celular usado, a qual assinei sem perceber esse detalhe, eu porem jamais compraria um celular usado para minha filha e nesse valor, em momento algum o vendedor informou que o celular era usado. Portanto tenho como prova uma cópia da primeira nota (que ficou em poder deles), que comprei um celular novo e independente disto, já havia pedido a devolução do meu valor, devido ao atendimento duvidoso e irresponsável que nos foi prestado todo o tempo. Hoje o celular esta descarregando mais rápido e esquenta bastante, prova de bateria corrompida, o carregador não carrega bem e varias outras falhas que tem apresentado. Ressalto que todas as vezes que deixamos o celular na loja para avaliação técnica, nos foi negada a ordem de serviço e a última vez que tivemos lá eu e meu esposo para resolvermos o problema, eles deram uma Ordem de Serviço onde está descrito que o aparelho está danificado por nós, sendo que o aparelho se encontra com capa de proteção desde que saimos da loja no primeiro dia e película protetora de tela para conservação do mesmo; o seja, já nos venderam o aparelho danificado, situação que parece ser prática comum da loja, de [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores, pois no Reclame Aqui, varias queixas parecidas com a nossa. Sem ter mais a quem recorrer , sabendo que no através deste site muitos desses problemas são resolvidos. Estamos decididos a ir até pra televisão para resolver esse problema, pois nos tem gerado muitos transtornos financeiros, além de psicológicos. Deixo anexo provas documentais, inclusive das idas á loja através das taxas de estacionamentos que paguei. O valor total do celular ficou em 2.*******,00, além dos desconfortos e transtornos todo esses três meses tentando resolver esse problema e nos livrar desse prejuizo .

17/11/2025 às 11:27

A Empresa vende produtos usados como novo, aparelhos com defeitos, qdo vc chega pra reclamar dentro do prazo de troca, eles apresentam outro aparelho mais caro pra ter que pagar diferença emitem notas fiscais como se fosse aparelho novo sendo um aparelho usado!