NOTA FISCAL DE COMPRA

Candeias - BA
03/12/2024 às 11:47
ID: 203532735
Ver todas ReclamaçõesQuando cheguei na loja para efetuar comprar, o atendente ofereceu 02 categorias de aparelhos, fui claro quero aparelho seminovo mas que nao tenha sido feito reparo. Ele passou informação de ter uns aparelhos premium denominados CLASSE A, que nunca foram mexidos. Ao chegar casa no silencio identifiquei que o aparelho 12 PRO MAX que comprei, estava com parte da tela folgada, fazendo um leve som na parte inferior da tela , proximo ao conector de carregador. Retornei a loja em 2 dias reclamei, solicitei troca novamente me ofereceram outro aparelhos que eles denominam CLASSE A, me recusei e solicitei a troca por um aparelho novo. Paguei a diferenca e pegugei iphone 13, mas tem 1 semana solicitando NOTA FISCAL DO PRODUTO. O memso vendedor me levou para uma segunda loja deles que fazem a assistencia para efetuar essa troca. e a Atendente ou gerente ERICA efetuou a troca e ficou de me enviar essa NOTA FISCAL PELO EMAIL . QUE JA SE FAZ UMA SEMANA EU ESPERANDO E COBRANDO E ELES NAO ME DAO NEM MAIS RESPOSTAS. ESSA LOJA NAO TEM RESPEITO NEM CORDIALIDADE COM CLEINTES. NÃO COMPREM APARELHOS SEMI NOVOS COM ELES. E JA SABE ELES NAO GOSTAM DE EMITIR NOTA FISCAL QUEREM GANAHR SE PAGAR IMPOSTOS.
COMO COMSUMIDOR SOLICITEI DE IMEDIATO NOTA FISCAL, E SOLICITO NOVAMENTE TENHO DIREITO.
PAGUEI PELO PRODUTO E EXIJO MINHA NOTA.