Aparador com pintura de má qualidade e acabamento ruim

Barra de Santana - PB

16/02/2026 às 14:23

Recebi o aparador amarelo hoje. De longe é bonito, mas de perto a pintura está cheia de bolinhas e escorridos, parece pintura feita em fundo de quintal e não laca profissional. Em alguns cantos dá pra ver a madeira aparecendo. Decepcionado com o controle de qualidade.

18/02/2026 às 16:43

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência entendemos a sua frustração ao receber um produto com acabamento fora do padrão esperado.

O que você relatou sobre a pintura não condiz com o nosso padrão de qualidade, e seu caso já será encaminhado ao setor responsável para verificação e melhoria nos processos.

Vamos resolver isso para você! Podemos seguir com a troca do produto ou, se preferir, a devolução com reembolso conforme sua escolha e dentro das diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.

Para darmos andamento com prioridade, pedimos por gentileza que nos envie fotos do produto recebido junto com o número do pedido.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a sua satisfação, e vamos tratar sua solicitação com a máxima agilidade.

Equipe de Atendimento

27/02/2026 às 23:52

Eu realmente fiquei chateado com o acabamento, porque não era o que eu esperava, mas fico satisfeito em saber que vocês vão tratar isso com prioridade. Vou enviar as fotos junto com o número do pedido para darmos andamento. Prefiro já seguir com a troca, se possível. Espero que agora resolva de forma mais ágil.