Entrega não realizada no endereço e assinatura desconhecida

Salvador - BA

16/02/2026 às 14:26

o rastreio diz que foi entregue ontem as 18h mas nao chegou nada aqui em casa e nao tem ninguem com esse nome que assinou. quero saber quem recebeu minha mercadoria.

18/02/2026 às 16:42

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno entendemos a sua preocupação, e essa não é a experiência que desejamos.

Já iniciamos a verificação junto à transportadora para identificar quem realizou o recebimento da mercadoria, incluindo a conferência do comprovante de entrega, assinatura e dados do recebedor.

Pedimos, por gentileza, que confirme alguns dados (endereço completo e ponto de referência), pois em alguns casos pode ocorrer entrega em portaria, vizinhos ou recepção.

De qualquer forma, fique tranquilo(a): vamos acompanhar o seu caso de perto e garantir a solução, seja com a localização do pedido ou, se necessário, a devida tratativa.

Ressaltamos que todo o processo segue as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, assegurando seus direitos.

Em breve retornaremos com uma posição mais detalhada.

Equipe de Atendimento

05/03/2026 às 11:06

Agradeço o retorno e a disposição em investigar. Eu já verifiquei aqui na minha portaria e também com os vizinhos mais próximos, e ninguém recebeu nada, por isso o meu susto ao ver o status de 'entregue' no sistema. O endereço no meu pedido está correto e sempre tem alguém para receber, então o erro foi da transportadora. Fico no aguardo dessa acareação e do comprovante com a assinatura de quem recebeu, pois preciso resolver isso logo. Fico mais tranquilo sabendo que vocês estão acompanhando conforme as regras do CDC. Valeu pela atenção e espero um retorno rápido!