Mesa recebida diferente da cor anunciada no site. Solicito troca ou devolução.

Vitória da Conquista - BA

11/02/2026 às 11:36

Sei que existe variação de monitor, mas a mesa que recebi é completamente diferente da foto do site. No anúncio parecia um carvalho claro e a que chegou é quase mogno, muito escura. Não combina com nada na minha sala de jantar. Quero trocar por uma cor mais clara ou devolver.

11/02/2026 às 17:53

Olá, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente quando o produto recebido não corresponde à expectativa criada pelas imagens do site.

Embora realmente possa haver pequenas variações de tonalidade devido à configuração de tela e iluminação, a diferença não deve ser tão significativa a ponto de comprometer a harmonia do ambiente, como você relatou.

Vamos verificar a situação com prioridade para oferecer a melhor solução possível. Podemos seguir com a troca por uma tonalidade mais clara, conforme disponibilidade, ou dar andamento ao processo de devolução, caso prefira.

Por favor, nos envie por mensagem privada seus dados (nome completo e número do pedido) para que possamos dar continuidade e resolver isso o mais rápido possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para ajudá-la(o).