Serviço de montagem não agendado e SAC não atende

Angra dos Reis - RJ
11/02/2026 às 15:01
contratei o servico de montagem junto com o guarda roupa e ninguem entrou em contato pra agendar. o movel ta aqui encaixotado a 3 dias. ligo no sac e ninguem atende.
11/02/2026 às 17:52
Olá, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de contato para o agendamento da montagem. Entendemos o quanto é frustrante estar com o móvel encaixotado há dias aguardando retorno, principalmente após ter contratado o serviço junto com a compra.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Vamos verificar com urgência o que ocorreu e solicitar que a equipe responsável entre em contato o mais rápido possível para realizar o agendamento da montagem.
Pedimos, por gentileza, que nos informe seus dados (nome completo e número do pedido) por mensagem privada para que possamos agilizar a solução.
Mais uma vez, desculpe-nos pelo ocorrido. Estamos à disposição para resolver isso o quanto antes.
26/02/2026 às 23:19
Agradeço o pedido de desculpas e o retorno por aqui. É realmente muito ruim ficar com os móveis parados no meio da casa sem poder usar, mas fico satisfeito que vocês entenderam o transtorno e se prontificaram a agilizar. Já enviei meus dados e o número do pedido por mensagem privada conforme solicitado. Espero que a montagem seja agendada o quanto antes para podermos finalizar esse processo. Fico no aguardo do contato da equipe