Sofá com defeito com pouco tempo de uso e sem garantia pelo fabricante como manda a lei

São José dos Campos - SP

15/04/2026 às 17:49

Boa tarde
Fizemos a compra de um sofá na móbile top de sjc no mês de outubro, e no mês de fevereiro começou a afundar a espuma do lado esquerdo do sofá, o braço do lado direito do sofá começou a descolar do encosto também, enviamos fotos e vídeos para comprovar que o sofá estava com problemas num período curto de compra, e eles nos informaram que a garantia da loja é de 90 dias e do fabricante também é de 90 dias, sendo que, pela lei do consumidor o estofado é considerável um bem durável(ou seja para durar)em menos de 5 meses a espuma do lado esquerdo está totalmente afundando, sentindo até as molas do sofá, e o lado direto está intacto!
Diante disso também, a móbile top não emitiu nota fiscal na venda do sofá, apenas recibo de compra e venda.

Vamos dar andamento nas reclamações por meios jurídicos até a empresa ou fornecedor cumprir a responsabilidade junto a lei.

Por esse motivo não comprem na móbile top!

16/04/2026 às 12:30

Boa tarde, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência relatada. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, mesmo após o prazo inicial informado, prezamos pela análise de cada caso de forma individual junto ao fabricante, principalmente em situações como a relatada. Dessa forma, pedimos, por gentileza, que nos envie novamente as fotos e vídeos atualizados do produto para que possamos reavaliar a situação e buscar uma solução adequada o quanto antes.

Em relação à documentação da compra, solicitamos que entre em contato conosco para que possamos verificar e regularizar a emissão do documento fiscal correspondente.

Nos colocamos à disposição para tratar o seu caso com a devida atenção e encontrar a melhor solução possível. Por favor, entre em contato pelo telefone/WhatsApp (12) 98188-1691 para darmos continuidade ao atendimento com mais agilidade.

Equipe Mobile Top