Entrega de cartão não realizada e falsificação de assinatura no aplicativo Wise

19/09/2025 às 11:21

Recebi um e-mail informando que tinha recebido um cartão do Itáu, mas o mesmo não se encontrava na caixa de correio. Tive que cancelar, destruí o cartão quando ele chegou misteriosamente no dia seguinte.
Foi difícil explicar para o Banco que o cartão não havia chegado mas o e-mail sim.
Agora, minha esposa solicitou um cartão da Wise. Imaginem: o mesmo ocorreu. Ela recebeu um e-mail dizendo que o cartão tinha chegado mas não, não tinha. O pior, E ISSO É UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE FALSIDADE IDEOLÓGICA, que constava no aplicativo da Wise, uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome da minha esposa.
Acredito que a empresa precisa rever seus procedimentos porque avisar que chegou algo que está na mão de sabe-se lá quem - e que pode nunca chegar - é um verdadeiro absurdo.
Isso, sem considerar que pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Enviam o e-mail dizendo que o cartão chegou, a pessoa desavisada desbloqueia e o [Editado pelo Reclame Aqui] passa a usar o cartão.
Voltando ao meu cartão, solicitei um novo cartão para ser entregue na agência e vou passar lá hoje para retirá-lo pois não confio mais na remessa de cartões do Itaú.