CELULAR VENDIDO COM O TOUCH SEM FUNCIONAR NO MEIO DA TELA

Salvador - BA

29/10/2023 às 12:53

ID: 174919447

Prezados, venho relatar meu problema, pois vi após chegar em casa que o celular que comprei com essa loja, localizada no Shopping Sumaré, foi me vendido sem ter feito os testes adequados, o vendedor após eu fazer o pagamento saiu da loja e ficaram todos na frente batendo papo (exceto um vendedor e a vendedora, que não foram os que me atendeu). Parecia que queria q eu saísse da loja o mais rápido possível exatamente para não fazer os devidos testes.
Após pagar pelo iphone 12 pro max de vitrine que me foi apresentado de primeira como o com menos detalhes q eles tinham, pedir para ver o outro, ao comparar as câmeras, observei que a do celular que iam me vender não era a câmera original mais. Então fiquei com a segunda opção, mesmo a tela estando com alguns arranhões. Porém esse celular já estava para descarregar, não fiz os testes, até pq o vendedor saiu da loja. Só o da blindagem ficou me explicando sobre (acabou que nem fiz).
Chegando em casa fui usar o celular e ele estava com dificuldade em rolar, sempre travava no meio da tela, o botão não corria a tela toda, então fui fazer o teste no bloco de notas. tentei um desenho e percebi que o meio da tela só funcionava se colocasse uma força.
Hoje no domingo, a loja atende por horário marcado, tentei agendar com o vendedor e ele não me respondeu e o telefone da loja estava desligado, o whatsapp dele tocou e não atendeu.
Então venho registrar aqui, pois amanhã irei na loja e caso não resolvam meu problema, assim como não resolveram o problema de tantos que vi aqui.
Espero que solucionem meu problema.
Compra realizada: iphone 12 pro max ******* gb feita no dia 28/10/23 no valor de 4.*******,00 com o vendedor Paulo, na mobile tech localizada no shopping sumaré, em Salvador.

15/04/2026 às 15:14

No outro dia conseguir realizar a troca do aparelho.