Zeraram meus créditos e cancelaram minha conta!

Recife - PE

18/11/2021 às 16:18

Tinha a conta faziam anos, sempre fui ativo no aplicativo mas ano passado por conta de problemas no celular não conseguia pegar os créditos toda semana, consegui resolver trocando de celular, mas quando fui olhar tinham zerado meus créditos mesmo não estando inativo, entrei em contato com eles e recebi o seguinte email:
Infelizmente, os créditos expiraram após 90 dias de inatividade. Revisamos sua participação anterior e sua atividade era inconsistente desde *******. Se você tivesse feito um pedido no ano passado, ele teria sido cancelado.

Com base nessas informações, não podemos reaplicar seus créditos. Além disso, você não se qualificará para participar do MobileXpression e encerramos sua conta.

Cumprimentos,
suporte"

Perdi 12,******* créditos, o equivalente a ******* reais em ******* juntando faziam anos, acho bem injusto por parte da empresa de retirar os créditos que demoraram anos pra juntar por conta de falha técnica, a empresa era ótima no começo, mas depois da mudança que teve da conversão de créditos mudou bastante!

Injustiçado.

Restituição dos créditos ou valor em cupons.

12/09/2025 às 15:16

Não indico, se por algum der problema na conta, você acaba perdendo tudo que juntou!