Palhoça - SC

17/05/2024 às 12:22

Realizei a compra de uma escrivaninha da empresa Mobili di casa através do mercado livre. O valor foi de *******,00, recebi o produto com a embalagem toda lacrada. Contratei um montador particular para realizar a montagem do produto, ao abrir as caixas praticamente TODAS as peças estavam danificadas, partes quebradas ou descascadas, a primeira gaveta não fecha corretamente fica em torno de 4 cm sem fechar. Entrei em contato com a empresa, enviei as fotos de todos as peças. Primeiramente me fizeram a proposta de reembolsar 10% dou valor ou seja $32,00 após negar solicitei que me enviasse um novo produto os as peças danificadas ou realizasse a coleta do produto e o reembolso total do valor, a empresa negou e me ofereceu as peças porém eu teria que pagar o frete.
Empresa é uma enganação, descaso total com o cliente, venda [Editado pelo Reclame Aqui] envia produto estragado. Tenho todas as fotos comprovante os defeitos e estragos do produto.

17/05/2024 às 14:29

Olá Flávia!

Conforme convesarmos anteriorimente, seguimos as práticas orientadas pelo o próprio Mercado Livre, nos atentando ao direito do consumidor. Na tratativas, não abrimos mão de resolver o problema. Oferecemos duas opções, que seria o reembolso parcial, pois com a mercadoria montada não podemos coletar o produto e reembolsar totalmente, ou o envio de peças de assistência somente com o custo do frete. Pois as avarias foram causadas pelo transporte do Mercado Envios, que se isenta a enviar assistências. Porém conforme informado também, identificado as avarias nas peças, a escrivaninha não poderia ter sido montada, a montagem faz com que perca o direito a devolução. Porém a diretoria da empresa autorizou o envio das peças sem nenhum custo, sendo de responsabilidade da cliente a contratação de um serviço para trocar as peças.

27/05/2024 às 23:21

E quando farão o envio?

28/05/2024 às 17:25

Olá, estamos aguardando a fábrica enviar as peças para realizar o envio. Provavlemente entre sexta dia 31/05 no máximo até quarta 05/06 já será realizado o envio. Assim que for enviado informamos.