Atraso do instalador de rastreador e falta de aviso

Contagem - MG

06/08/2026 às 22:16

Atraso do Instalador

Agendei a instalação do rastreador com antecedência e organizei toda a minha rotina para receber o técnico no horário combinado. Infelizmente, o instalador atrasou bastante e ninguém entrou em contato para avisar ou justificar o motivo do atraso.

Acabei perdendo compromissos por ficar aguardando e isso gerou um grande transtorno. O mínimo esperado é que a empresa respeite o horário agendado ou, caso ocorra algum imprevisto, informe o cliente com antecedência.

Espero que melhore esse processo de agendamento para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

07/08/2026 às 17:29

Prezado, Sr. Gustavo!

A Mobili lamenta o transtorno ocorrido e compreende o impacto que o atraso e a ausência de uma comunicação prévia podem causar na rotina de nossos associados.

Assim que tivemos conhecimento da situação, nossa equipe realizou o contato e prestou o suporte necessário, conduzindo a demanda até a sua devida solução.

Agradecemos também pelo seu relato. Situações como essa são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos de agendamento e comunicação, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais ágil, organizada e transparente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Mobili

07/08/2026 às 20:42

Tive um problema, mas foi resolvido rapidamente.