Cancelamento de proteção veicular com cobrança de juros indevida após solicitação

Mauá - SP
26/03/2026 às 11:21
Tenho a proteção veicular dessa empresa já anos, só que ontem solicitei o cancelamento,pois vendi meu carro. Foi feito todo o processo de cancelamento, porém eu pedi a atendente ***** que deixasse a data de vencimento do boleto para a data que eu pagava todos os meses , ou seja dia 10/04 , ao invés de ontem .. Ela simplesmente não fez questão alguma de resolver isso. Então falei com o supervisor ***** que eu tinha o contato,por um outro acontecido há tempos atrás.. Foi bem prestativo e até então achei que teria resolvido o problema. Ele disse que eu poderia sim pagar o boleto dia 10 , pq o que foi gerado era pro data , então sem problema, quando informei a ***** ela me mandou a seguinte mensagem :
Se vc pagar só dia 10. Terá que arcar com os juros , não tem com ou vc paga o valor cheio da proteção, mas como vou pagar por um serviço que não tenho mais, que não uso .. Indignada com o atendimento nem aí , dessa moça e ainda colocando em dúvida se realmente existe essa pessoa que é o supervisor *****.
Aguardo uma solução da empresa urgente, e desejo a solução pelo transtorno,pois dois dias pra resolver uma coisa tão simples, é desgastante demais.
27/03/2026 às 09:28
Prezada, Dani.
Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno causado durante o processo de cancelamento. Entendemos sua insatisfação e levamos seu apontamento com muita seriedade.
Após contato interno, sua solicitação foi analisada e a situação já foi devidamente ajustada. Esclarecemos que as informações inicialmente repassadas pela atendente estão em conformidade com o nosso regulamento, especialmente no que se refere à cobrança proporcional (pro rata) e às condições de vencimento e encargos em caso de alteração de data.
No entanto, visando a sua satisfação e considerando todo o contexto apresentado, a liberação para pagamento na data solicitada foi realizada em caráter de exceção.
Reforçamos que buscamos sempre a melhor experiência para nossos associados e estamos constantemente aprimorando nossos atendimentos para evitar situações como esta.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Mobili
31/03/2026 às 10:36
Ótima durante todo o tempo que utilizei os serviços... Só o atendimento da atendente que foi péssimo.