Cobrança indevida após sinistro e pagamento de franquia.

Embu das Artes - SP
01/06/2026 às 16:12
Olá boa tarde, tudo bem? Me chamo ***** estava segurada na empresa mobile. E houve uma ocorrido. Uma questão de um sinistro entre o meu carro Toyota Corolla e uma Renault Duster onde eu paguei o valor de r$ 12 mil reais da franquia e hoje eu recebo uma mensagem de um advogado dizendo que vai me pôr na justiça por conta de deles não terem pago. os danos do terceiro eu acho um absurdo isso.
03/06/2026 às 16:19
Olá, Valdeir!
Agradecemos por compartilhar a sua manifestação e compreendemos a preocupação gerada pela situação relatada.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe realizou contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos e orientações, apresentando os procedimentos aplicáveis ao caso e os próximos passos para o seu acompanhamento.
Informamos que as tratativas necessárias já foram iniciadas e estão sendo conduzidas por nossa equipe em conjunto com o ponto focal da seguradora, por meio dos canais oficiais de comunicação. Permaneceremos acompanhando a demanda de forma contínua, garantindo a devida condução e monitoramento até sua conclusão.
Reforçamos que você será mantido informado sobre a evolução do processo por nossa equipe de Qualidade, que permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e respeito, buscando sempre oferecer o melhor suporte aos nossos associados.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Mobili.
06/06/2026 às 13:11
Não porque me deixou a desejar me deixou falando não só um dia como vários dias não prestaram o serviços a qual dizem nas cláusulas no contrato por isso não não acredito mais não confio agir com serenidade com transparência e não foram transparentes comigo. Att *****