Belo Horizonte - MG

24/07/2026 às 22:45

Meu carro apresentou um problema e, quando mais precisei, o suporte demorou demais para atender. Além da espera, tive que repetir as mesmas informações várias vezes e ninguém conseguia me dar uma previsão concreta de quando o prestador chegaria.

É muito frustrante pagar por um serviço que promete agilidade e, na hora da necessidade, passar por toda essa demora e falta de informação.

Gostaria que a empresa verificasse o que aconteceu e entrasse em contato comigo para explicar essa situação e informar quais providências serão tomadas para que isso não aconteça novamente.

27/07/2026 às 11:16

Prezado, Sr. Marcos!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância de um atendimento ágil e de uma comunicação clara em situações de imprevisto, motivo pelo qual toda manifestação é analisada com a devida atenção.

Realizamos contato para compreender melhor os fatos relatados, prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a tratativa da demanda. Seu relato também foi registrado para contribuir com a avaliação contínua dos processos envolvidos e com o aperfeiçoamento dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Mobili

27/07/2026 às 19:17

Atendimento rápido, prestativos! Parabéns!