Demora excessiva e falta de informação no atendimento de guincho

Contagem - MG
27/08/2026 às 19:50
precisei do guincho e foi um sufoco. Meu carro parou e eu fiquei esperando um tempão até chegar o reboque.
Eu tava com compromisso e perdi praticamente a manhã toda esperando. O pior é que ninguém sabia me informar direito quanto tempo ainda ia demorar. Sei que pode acontecer imprevisto, mas quando a gente chama assistência 24 horas é justamente porque precisa de ajuda naquele momento.
Espero que vocês possam olhar o que aconteceu e me dar um retorno, nao quero passar por isso novamente.
29/08/2026 às 10:20
Olá, Sra. Maria Eduarda!
Sentimos muito pela demora no atendimento e por todos os transtornos causados, especialmente por você ter permanecido tanto tempo aguardando sem receber informações claras sobre a previsão de chegada do reboque.
Compreendemos que, em uma situação de imprevisto com o veículo, é fundamental contar com um atendimento ágil e uma comunicação precisa. Por isso, analisamos o ocorrido e adotamos as medidas necessárias para tratar a situação e evitar que experiências como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à sua disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, seguro e acolhedor.
Equipe Mobili