Estava com Nissan kicks não cobriu guincho e Uber conforme contrato, gerando transtorno e prejuízo financeiro.

Mauá - SP

22/07/2026 às 15:37

No dia 20 de julho meu carro Nissan quebrou na rodovia Carvalho [Editado pelo Reclame Aqui] Guararema acionei a mobile era 6:00 da manhã tava eu e minha família voltando de viagem estou com eles desde 2020 são seis anos depositando a total confiança e quando precisei me decepcionei foram longos acertos sobre o guincho Paulo eles falaram que não cobriam no contrato estava 400 km vou mandar as print e eles falaram que era 100 Km o restante paguei do meu bolso deu 285,60 e do guincho tive que pagar para trazer o carro e mais 146 de Uber para trazer minha família isso já era por volta de meio-dia e meio ficamos 6 horas e meia numa situação difícil pois assim que chegou o guincho falaram que tinha que eu pagar o aplicativo para depois eles me reembolsarem me reembolsaram só o aplicativo o guincho foi por minha conta para que segura então segue essa pergunta muito difícil por isso minha total decepção até o momento reclamei para ver se iam pagar os r$ 285 e 60 e até agora nada muito difícil situação deplorável falei com o consultor mesmo assim nada são seis anos o qual precisei essa vez e me deixaram falando , situação nunca passei por isso em toda a minha vida, se um serviço barato desse eles não reembolsaram imagine Deus o livre se [Editado pelo Reclame Aqui] o carro estou com minhas dúvidas agora será que foram seis anos jogado fora aguardo o retorno pois não estão cobrando nenhum transtorno que passei

23/07/2026 às 16:33

Prezado, Sr. Antônio!

Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato por meio dos canais oficiais, realizando o devido acolhimento e acompanhando seu caso de forma individualizada, com o objetivo de buscar a melhor solução possível para a situação apresentada.

Durante o atendimento, buscamos compreender as particularidades do ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários, conduzindo a tratativa com atenção, respeito e transparência. Após as devidas verificações internas, foram adotadas as providências possíveis para solucionar a demanda da melhor maneira, considerando as circunstâncias apresentadas e prezando pela boa relação com o associado.

Reforçamos que o caso foi devidamente acompanhado por nossa equipe e concluído após o alinhamento realizado diretamente com o Sr.!

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, sempre comprometidos em oferecer suporte e buscar soluções adequadas para cada situação.

Equipe Mobili

23/07/2026 às 16:39

***** e ***** da ouvidoria deu total atenção e resolveu o meu caso obrigado Deus abençoe