Problema causado pelo rastreador

Guarulhos - SP
25/06/2026 às 20:17
Bom dia, tivemos problemas com o carro novamente desde o dia 29/05 quando foi retirado o rastreador. Entrei em contato com a ouvidoria da Mobili, mas não tive retorno. Depois que tiraram o rastreador continuamos a ter problemas com o veículo. Ele chegou a ficar parado por 5 dias sem poder fazer meus atendimentos. Um dos nossos clientes é a AMBEV, la fazemos manutenção do Torniquete, tentei pegar um carro emprestado mas não deu certo porque trabalho com escada além das ferramentas. E uma das filiais fica em Sorocaba. Toda vez que ia dar partida no veiculo, era uma tortura, demorava para dar partida, desligava a bateria no inicio funcionou mas passou a não funcionaras vezes. Da ultima vez não teve jeito. Ate dava partida mas se desligava. Trocamos a chave pela a reserva mas nada. Solicitamos o guincho a Mobili, mas foi recusado. Como o veiculo fica no edifício garagem no 5 andar, tivemos que pedir ajuda e tirá-lo de lá e contratamos um guincho indicado particular. Porque segundo a atende só temos direito a partir do dia 28 deste mes. Levamos até a oficina e lá constataram que o local onde foi ligado o corte de ignição ficou com mal contato derretendo o fio e com isso causando defeito intermitente. Após retirada do equipamento não foi feito uma emenda correta na fiação e assim causando todos esses problemas. Peço ajuda ao Procon pois tivemos despesas com Uber, guincho, mecânico, dias sem trabalhar e não dá pra ficar no prejuízo.
01/07/2026 às 15:25
Olá, Sr. Márcio.
Recebemos sua manifestação e informamos que sua demanda foi devidamente tratada por nossa equipe por meio de contato direto, ocasião em que prestamos todos os esclarecimentos pertinentes e apresentamos nosso posicionamento sobre os apontamentos realizados.
Reafirmamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Mobili
05/07/2026 às 20:05
Pagaram mais logo em seguida me puniram cancelando o contrato ,segundo eles este pagamento entro como indenização de problema de sinistro
Uma Vergonha
Enquanto estava a mais de um ano pagando mês a mês, estava tudo bem
Mais quem causou o problema foram os instaladores do sistema de rastreamento .
E isyo nao querem assumir .