Belo Horizonte - MG

26/07/2026 às 21:19

Não consegui cadastrar meu carro novo no sábado

Comprei um carro novo e no sabado por volta das 16h tentei falar com a Mobili pra fazer a troca do veiculo e deixar ele protegido logo. Mais pra minha surpresa ninguem me atendeu.
O pior é que agora vou ter que esperar até segunda feira pra conseguir cadastrar o carro e nesse tempo todo ele vai ficar sem proteção. Acho isso um absurdo, porque a gente paga pra ter tranquilidade e justamente quando precisa não consegue resolver.
Eu acabei de comprar o carro e fiquei com medo de sair com ele sem nenhuma cobertura por causa da falta de atendimento da empresa. Acho que deveria ter pelo menos um plantão ou algum jeito de fazer esse tipo de solicitação no final de semana.

Espero que a Mobili reveja isso porque desse jeito outros clientes tambem vão passar pelo mesmo problema.

27/07/2026 às 11:36

Prezado Sr. Arthur,

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos enfrentados. Sabemos da importância de contar com a proteção do veículo desde a sua aquisição e entendemos a preocupação em permanecer com o bem desprotegido durante esse período.

Buscando proporcionar uma experiência ainda melhor, disponibilizamos um consultor dedicado para acompanhá-lo em futuras solicitações, oferecendo um atendimento mais ágil, próximo e eficiente.

Informamos também que o cadastro do seu novo veículo foi concluído com sucesso e que a proteção já se encontra devidamente ativa.

Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do nosso atendimento.

Equipe Mobili

27/07/2026 às 18:28

Respondeu rapidamente a minha reclamação e resolveu o problema, muito bom o atendimento.