Seguradora não indica oficina para reparo de veículo após sinistro

Brasília - DF

23/04/2026 às 15:41

O proprietário do carro que bateu no meu , contratou essa empresa para seguro . Passados 4 dias , a empresa não indicou qual a oficina deverá fazer o conserto. Repete os documentos já enviados

25/04/2026 às 09:41

Prezado Sr. Emilson,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos os pontos apresentados.

Seu caso está sob os cuidados do departamento responsável, com atuação voltada ao andamento da análise e à busca pela melhor solução.

Verificamos que a documentação necessária já foi devidamente encaminhada, permitindo a continuidade do processo.

Para seguimento, o senhor poderá escolher uma oficina particular de sua preferência, e nossa equipe entrará em contato para orientar quanto aos próximos passos e dar continuidade ao atendimento.

O caso segue em acompanhamento até a sua conclusão, e manteremos o senhor informado sobre cada etapa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Mobili.

30/04/2026 às 12:37

A funcionária Marina, do setor de atendimento ao cliente, foi muito atenciosa comigo. Tentou agilizar a indicação e autorização para oficina para fazer o reparo. No entanto, a burocracia da Mobili é infernal: pede varios documentos e formulários repetidos e desnecessários, parece que eu sou um meliante. Demorou 10 dias para autorizar/ transferir o valor do reparo para minha conta. Imagine se o carro estivesse sem poder rodar. Não recomendo a Mobili para ninguém. Reitero o esforço, atenção da Marina para comigo