Não entregaram o produto que venderam

Curitiba - PR

23/09/2021 às 11:33

No dia 13/07/******* comprei um sofá em couro 3 lugares com prazo de entrega 50 dias úteis,hoje dia 26/09 ainda não recebi o sofá e a empresa não atende o telefone somente por WhatsApp consigo informação de que meu pedido se atrasou o último prazo que haviam me passado era dia 20/09 e hoje 23/09 nada de notícias de entrega! Que arrependimento,muito ruim o atendimento,não te dão satisfação da compra vou pedir meu dinheiro de volta e nunca mais voltarei a comprar nessa loja!

Endereço da loja
Av. Manoel Ribas, ******* - Cascatinha, Curitiba - PR, **************

23/09/2021 às 12:21

Bom dia, infelizmente a fabrica e representante da fabrica Mempra, nos passaram que esse produto, comprado sobre encomenda, teve seu prazo de fabricação e despacho por eles atrasado devidos alguns fatores de matéria prima e logística, fazendo assim que eles não cumprissem com nós o prazo de entrega e assim nós também não conseguisse cumprir com nosso cliente se tratando de um produto sobre encomenda com medida e cor do couro .. Tentamos de todas as formas com representante adiantar e agilizar o processo, mas infelizmente a fabrica não conseguiu nos despachar o sofá no prazo.. Assim estamos devolvendo o valor pago pela cliente conforme solicitado por ela hoje 23-9-21, e assim que sofá chegar e caso a cliente ainda tenha interesse, refazemos o pedido de compra e venda com ela e entregamos.. Por se tratar de um produto de não fabricação nossa, sobre encomenda, e sim de outra fabrica, também dependemos da fabrica e terceiros para receber o produto e fazer entrega..

Pedimos desculpa pelo transtorno e estamos a total disposição. Conforme combinado com a cliente hoje mesmo será feito estorno . E assim que a fabrica do sofá nos entregar, caso cliente tenha ainda interesse faremos a entrega.

Att Mobilia da Casa

13/02/2022 às 20:14