Brasília - DF

15/07/2020 às 08:47

Paguei dia 14/06 pelo MAGALU, de acordo com o andamento fornecido pelo MAGALU a NF foi emitida dia 16/06 porém não houve qualquer andamento até dia 10/07. A previsão de entrega era para 07/07. Em contato com a empresa MOBILIA DECOR o produto foi entregue a transportadora dia 09/07. Após eu perguntar novamente algumas vezes e não receber o rastreamento, solicitei o cancelamento. Somente depois que pedi para cancelar apareceu no andamento que o produto foi entregue a transportadora dia 14/07, dia que pedi o cancelamento. Segundo a MOBILIA DECOR a transportadora CARVALINA demorou a coletar porém no rastreamento aparece que dia 14/07 a empresa DIRECIONAL TRANSPORTES está com o produto e com a coleta de número 1 *******. Agora a MOBILIA DECOR alega que precisa primeiro receber o produto para somente depois realizar meu reembolso que deveria ser feito em dois dias úteis após o cancelamento segundo regra do MAGALU.
Absurdo tanta falta de respeito e tantas informações desencontradas. Constrangedor comprar à vista quase mil reais, ter que ficar correndo atrás, cobrando e ter ficar pedindo para que o correto seja feito. Agora que falei que registraria no Reclame Aqui a vendedora alega que o MAGALU está pedindo meus dados, mandou um print onde informam que eles já me pediram os dados e ela não precisa mais solicitar. Já passei diretamente para ela porém ao invés de transferir para a minha conta ela alega que eles já estornaram. Não há nada recebido na minha, não há um comprovante... Só mais espera! Difícil, viu?! Óh arrependimento de ter pedido nessa loja e o MAGALU não se pronuncia? Hoje faz um mês e um dia da data que comprei e a entrega tinha previsão de 15 dias úteis no máximo.

15/07/2020 às 09:54

Bom dia Luciana, peço desculpas pelo acontecido, realmente tivemos um aumento muito grande de vendas após o início desta pandemia e somente agora estamos conseguindo nos reencontrar, para conseguir voltar a prestar um bom atendimento a nossos clientes. Somos fabricantes de nossos produtos e demoramos a perceber que as nossas vendas estavam passando da nossa capacidade de produzir, e quando nos demos conta disto já era tarde para que casos como o seu não viessem a acontecer. Com relação a sua reclamação, gostaria de pontuar algumas situações:
O pedido foi realizado no dia 14/06, porém o pagamento foi aprovado no dia 16/06, ou seja, o pedido entra para nós como um ******* somente no dia 16/06, até então ele constava para nós apenas como um pedido de pagamento pendente.
Normalmente nós faturamos os pedidos, no dia que eles chegam ou no dia seguinte, é uma prática comum para empresas que trabalham com e-commerce, e muitos marketplaces, como é o caso da Magazine Luiza, nos pedem 48 horas para faturar os pedidos.
Quanto a transportadora, eu confirmo o desencontro de informações, é comum em cidades menores como é o caso da nossa, as transportadoras trabalharem com agentes, e não com filiais ou seja, o mesmo agente que representa a empresa Carvalima para nós, representa a empresa Direcional Transportes, mas foi coletado aqui por um caminhão da empresa Carvalima, faltou comunicação da nossa parte em confirmar com eles qual seria e empresa responsável pelo frete, e este erro é nosso. Vou estar pontuando isto tanto com a equipe de faturamento quanto com a equipe de atendimento, tenho ciência de que o cliente não tem a obrigação de saber isto.
Quanto ao estorno, gostaríamos de esclarecer que somos parceiros da Magazine Luiza, quando um cliente solicita cancelamento, nós não temos como devolver o dinheiro para o cliente, nós autorizamos a Magazine Luiza a realizar o estorno, isto consta em contrato, e o seu estorno foi autorizado, nós não temos acesso a informações, como data de estorno por exemplo, pois cabe a empresa Magazine Luiza, realizar o estorno de acordo com as regras pré estabelecidas por eles no momento da compra.
Peço desculpas mais uma vez pelo desencontro de informações, ressalto novamente que tomamos as providências que deveríamos ter tomado quando percebemos que estávamos com pedidos acima da nossa capacidade de produzir, mas que alguns pedidos(reconhecemos que não foi somente o seu), atrasaram muito, já colocamos a nossa produção em dia, mas ainda estamos sofrendo consequência do período em que a fabricação atrasou.

Me coloco a disposição para ajudá-la em algo mais caso esteja ao meu alcance, e peço desculpas novamente pelo ocorrido.

Att.:
Hélder
Equipe Mobília Decor

15/07/2020 às 10:05

Bom dia Helder,

Várias dessas informações não foram passadas apenas me puseram em banho maria e esqueceram. Eu tive que ficar cobrando informações e prazos. Perdi a confiança e cancelei. Não custava nada avisar O cliente de tudo isso e que atrasaria mas perderam o prazo da entrega e tive que ir atrás de tudo. Fui prejudicada e ainda estou senso pois só recebo o reembolso em até dez dias. Comprei pq era importante e preciso do móvel. Da próxima vez não deixem chegar ao ponto que chegou. Sejam transparentes com os clientes. Obrigada