Kit Balcao e nao gabinete de Pia

Sete Lagoas - MG
09/12/2020 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesConforme anuncio, eu estava comprando um "Kit Balcao 160cm Angelis Branco/Branco + Balcao de cooktop/ 4 Bocas" e nao o que eu recebi, que foi apenas um gabinete para pia = um Balcao para cooktop. Liguei na empresa e a mesma informa que na descricao do produto, eles informam que nao tem o tampo, o que tambem esta incorreto. Pois eles informam que nao vem com o tampo bem no final da caracteristica do produto.
O titulo do anuncio eh enganador, desonesto e desleal.
Gostaria de uma providencia com profissionalismo da empresa de enviar o tampo ou ressarcir o dinhero equivalente ao gabinete. Pois alem de nao anunciar como deveria, " Kit Balcao 160cm Angelis Branco/Branco (SEM TAMPO) +Balcao Cooktop " eles escolheram enganar seus clientes.
EU fui enganado, tanto quanto outros clientes que sentiram-se da mesma forma (Veja no Google reviews). Caso nao providenciem uma solucao, estarei levando o caso no Procon-MG, Juntamente com o meu comprovante de compra e juntamente com o anuncio, pela qual eu escolhi o produto.
10/12/2020 às 15:36
Boa tarde Sr. Iraerson, peço desculpas pelo acontecido, e agradeço pela sugestão de nome para o produto, porém em casos de empresas que assim como a nossa trabalha com vendas em varias plataformas, muitas vezes precisamos respeitar as regras das plataformas que nos impõem limite na quantidade de caracteres para o título do anúncio. É preciso padronizar os nomes dos anúncios para que atendam as regras de todas as plataformas e muitas vezes não cabe no título todas as informações que gostaríamos de passar, porém a informação de que o kit não vai acompanhado de tampo no balcão foi passada na descrição do produto, assim como no caso (eu encontrei apenas um e não outros como o Sr. cita) em que o Sr. viu no Google Reviews.
Se o Sr. olhar o que o Sr. mesmo escreveu: Liguei na empresa e a mesma informa que na descrição do produto, eles informam que não tem o tampo, o que também esta incorreto. Pois eles informam que não vem com o tampo bem no final da característica do produto o Sr. vai perceber que está meio controverso, pois o Sr. mesmo está confirmando que a informação está lá e ao mesmo tempo está dizendo que a informação está incorreta. Em dois anos de vendas online, nós vendemos mais de ******* kits como este, e tivemos menos de 10 reclamações Sr. Iraerson, me desculpe, mas a informação está lá. Nós também precisamos cumprir normas para vender, se não colocaríamos no título, uma imagem com texto informativo, (inclusive já fizemos isto em alguns canais que permitem) e em quantos outros lugares estivessem ao nosso alcance, mas infelizmente precisamos cumprir regras e assim o fazemos. O código de defesa do consumidor determina que o Sr. tem sete dias após o recebimento para cancelar a compra por arrependimento, estamos a disposição para agendar uma coleta reversa com a transportadora se assim o Sr. preferir, mas não vamos enviar gratuitamente um produto que consta no anúncio que não acompanha o kit. Peço desculpas mais uma vez pelo mal entendido e me coloco a disposição para esclarecimentos.
Att.: Hélder
Equipe Mobília Decor
10/12/2020 às 17:25
Helder, eu tentei ser o mais coeerente possivel. Gostaria que voce me apresentasse o que limita voce em colocar a descricao correta na https://******* (onde efetuei a compra) O nome ao titulo quem escolhe eh o vendedor, no entanto, voces. O seu titulo eh enganador e desonesto, pois balcao o seu movel nao tem absolutamente nada! Eu tambem quis ser coeerente em manifestar a insatisfacao da outra cliente, mas vejo que para voce apenas 2 insatisfeitos com o mesmo produto nao basta. Voce precisa de mais e ignora ou que reclamam.
Quero sim solicitar que retirem o seu balcao (sem nenhum tipo de onus a mim) pois este nao foi o produto que eu comprei. De mais a mais, uma empresa idonea jamais deixaria de menciosar de forma explicita que o tampo nao esta incluso, ao contrario voces informam. A descricao do produto nem mesmo menciona que o produto nao vem com tampo. Esta informacao pode somente ser vista muito mais alem, precisamente na ultima linha da CARACTERISTICA
10/12/2020 às 17:29
CONTINUANDO........ isto mostra que voce poderia simplesmente ter evitado tudo isto, se voce realmente poupasse sua descricao (conforme voce mesmo disse que o anunciante te limita e voce tambem poderia colocar um fator de decisao tao importante bem no inicio da sua descricao ou bem dizer, da caracteristica do produto.
Porem vejo um enorme orgulho em aceitar esta conduta que seria muito mais nobre e quero solicitara retirada do produto que ja esta montando e completamente inutil para mim, pois eu comprei um balcao e nao um gabinete! eu vim ficar a par da situacao foi quando o montador me informou que vinha sem o tampo. No entanto, o produto ja esta montado. E outra coisa nao mencionada, o armario do cooktop eh tao pobre e mau feito que nem mesmo a saida da mangueira do gas tem. Por favor, organize a retirada do produto e a devolucao total do dinheiro. Assim acabaremos com esta ladainha.
01/02/2023 às 10:59
Perda de tempo e desgaste