Querem pegar um produto que está quase quitado

Belo Horizonte - MG

19/06/2024 às 22:17

ID: 191205933

Comprei um armário no site webcontinental no dia 20/03/24 porém o mesmo é vendido pela mobilia e casa.
O armário veio faltando um dos pés entrei em contato com a webcontinental pedindo que me enviasse o pé faltante se possível, porque eu quero ficar com armário.
A webcontinental entrou em contato com a loja parceira mobilia e casa e não resolveram meu chamado.
No dia 17/06/24 o rapaz da transportadora me envia mensagem pedindo o armário que já está quase todo pago e eu disse que não iria devolver porque estou terminando de pagar e não me fizeram o estorno,no dia 19/06/24 um funcionário da mobilia e casa me envia uma mensagem me colocando como uma [Editado pelo Reclame Aqui] me dizendo que o estorno já tinha sido feito no meu cartão,o que não aconteceu.
Tive que enviar minhas 2 últimas faturas do cartão para provar que não foi feito estorno.
Tenho provas do tamanho a humilhação que o atendente fez comigo.
Mobilia e casa prepara seus funcionários para atender com educação e respeito seus clientes

20/06/2024 às 08:58

Olá Eliane, espero que esteja bem...

Sinto muito que a sua experiência conosco tenha começado dessa forma, pois não era isso que queríamos pra você.
Peço desculpas também pelo sentimento de constrangimento que o nosso atendimento gerou.
Conforma conversamos via whatsapp, a plataforma nos enviou informações de que o pedido foi cancelado e o reembolso feito, por isso entramos em contato.
Já solicitamos esclarecimentos à WebContinental, a fim de evitarmos maiores constrangimentos e para que isso se resolva o mais rápido possível.
Conforme conversamos também, abrimos uma solicitação de assistência técnica pra te enviarmos a peça que faltou.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
Equipe Mobília e Casa.

29/06/2024 às 20:02