compra não recebida

Salvador - BA
01/07/2014 às 16:41
Ver todas Reclamaçõesde acordo com reclamações anteriores venho através deste reclamar sobre a tal via plan e solicitar a ajuda de voces pois observei em comentários anteriores que esta empresa esta respondendo processo federal porem não tenho nenhuma posição ou confirmação solicito que se for possivel me informem algo sobre esta empresa ou ate mesmo um caminho a seguir pois comprei um guarda roupa em ******* e ate hoje não vi nem o cheiro e o endereço não existe ja tentei colocar na justiça mais o endereço é [Editado pelo Reclame Aqui].
logo certa da ajuda de voces agradeço .
sem mais Dayany ramos.
23/07/2014 às 15:46
Boa TARDE
FAVOR ENVIAR SEU CONTRATO POIS ,QUE EMPRESA PROCURA VIA PLAN??
NUNCA FEIXEI QUALQUER CONTATO OU ACORDO COM VC!!
24/07/2014 às 19:06
conforme solicitado segue o numero do CONTRATO - ******* PLANO- P12S06 SERIE -9 O contrato estar em nome de Gladson Germano Santos Ramos .
aguardo novo contato certa da solução deste problema agradeço.
28/07/2014 às 14:37
Voce esta equivocada minha empresa se chama Mobilia Moveis e nao Via plan,favor conferir
Obrigado pois posso tomar medidas judiciais contra você
28/07/2014 às 15:48
agradeço e contato e deixo claro neste que não foi a minha intenção porém o que ocorreu é que fiz a denuncia direcionada a reclame aqui e a empresa via plan e não mobilia movéis se este e o nome da sua empresa peço lhes desculpa pelo mal entendido.
07/08/2014 às 09:22
BOM DIA Dayany ramos
Agradeço a sua transparencia!!
Att...