Atraso na entrega de móvel e falta de comunicação da Universal Móveis

Belo Horizonte - MG

06/12/2025 às 13:04

Infelizmente, não tive uma boa experiência com a Universal Móveis. Comprei um móvel e a entrega já está com mais de 30 dias de atraso. A vendedora sequer entra em contato para dar uma satisfação, e eu, como cliente, tenho que ir atrás para saber se realmente irão cumprir o prazo estipulado. Detalhe: já me passaram três prazos diferentes e, até hoje, a entrega não foi realizada.

09/12/2025 às 13:40

Olá, Thalita.
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que os atrasos e a falta de retorno não refletem, de forma alguma, o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Essa não é a experiência que entregamos aos nossos clientes.

A Universal Móveis é uma empresa sólida, com mais de 25 anos de atuação no mercado, sempre prezando pela satisfação e confiança de cada cliente. Por isso, levamos sua situação muito a sério e já estamos tratando o caso com total prioridade.

Conforme contato telefônico, reforçamos que foi estabelecido um prazo final para a solução. Até segunda-feira, dia 15/12/*******, sua entrega estará regularizada.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para o que precisar.

Atenciosamente, equipe Universal Móveis.