Cobrança indevida, propaganda enganosa e má atendimento na compra de móveis

Santa Luzia - MG

17/09/2025 às 10:49

Falta de respeito com o cliente comprei um guarda roupa mostruário onde está. Escrito 10x 169 com uma pequena mancha na porta isso estava ciente a gerente ***** jogou na lixeira não sei por qual motivo o papel com o preço e parcelamento queria me cobrar duas parcelas a mais depois foi na lixeira e viu o erro não se desculpo e fez cara de paisagem seguindo na próxima venda que seria em nome da minha mãe pq a minha já tinha pago no crédito passou no crédito Santander aprovado na hora 10x279 uma mesa com 4 cadeiras maciças onde era 311 que a vendedora leu no papel e me mostro e quando já está a fechado a gerente disse que ela errou que não responde por erro dela que se fosse da loja escrito que a mesma faria e que se eu não concordasse com o valor maior era melhor não comprar reclamei no Google página da empresa e me responderam que ligaram na loja e foi explicado a diferença de a vista para parcelado como erra na venda e não fazer nada para reparar o erro funcionário novato deve está com alguém do lado para fechar as vendas até aprender o cliente vai adivinhar que e novato o que o cliente tem a ver com isso quis me vender a 10x339 alegando juros sendo que o Santander não cobraria juros minha mãe aceitou mesmo o erro da vendedora e ficaram de mandar os boletos do carnê para assinar em casa e depois alegaram que cancelamos [Editado pelo Reclame Aqui] cadê o dono dessa empresa que aceita esse tipo de profissional atrapalha a venda por birra e não assume o erro ainda mente com 4 testemunhas presentes vou acionar o procon isso não vai fica assim agora aumentou o preço alegando que acabou a promoção e se foi aprovado deveria entregar e assumir que palavras tem que se cumprir cadê a loja para ouvir o cliente.