Belo Horizonte - MG

02/02/2017 às 15:23

Efetuei a compra de um Buffet no dia 22 de dezembro de ******* e ficou acordado que a entrega seria após o ano novo, dia 21 de janeiro.
Até a atual data de 2 de fevereiro de ******* não recebi o produto.

Liguei na data da primeira entrega e a atendente me informou que o móvel ainda não tinha saido da fábrica, assim marcamos para a entrega ser realizada no sábado dia 28/1. Ainda sem sucesso nem retorno da loja, entrei em contato e a atendente marcou a entrega para uma terça-feira, dia 31/1. Novamente desmarquei meus compromissos para receber o produto e o mesmo não foi entregue.

Estou indiguinado com o descaso da mobiliadora universal e não recomendo para amigos, pelo contrário, só tenho a reclamar dos serviços não prestados. Na hora de vender fazem juramentos e aparentam ter atenção com o cliente, mas tudo acaba assim que sai da loja.

Estou ainda esperando a entrega do produto para a data de hoje, dia 2/2.
Caso o produto não chegue, vou requerer meu dinheiro de volta e ainda acionar judicialmente por danos morais, por me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] em desmarcar meus compromissos e pagar a vista pra ser feito de bobo!

Desde já, não recomendo, nunca mais nem entro em nenhuma loja e vou relatar o caso para todos os meus parentes, inclusive meus amigos nas redes sociais.

06/02/2017 às 16:41

realmente houve um atraso na entrega devido as férias coletivas da fábrica na qual pedimos desculpas pelo transtorno. A entrega foi efetuada no dia 03/02 com horário marcado conforme solicitado pelo cliente.