Produto incompleto, sem manual e sem solução: Solicito reembolso da bicama

24/02/2026 às 19:08

Fiz uma compra da mobiliar home Shop através da Mercado Livre foi uma bicama e quando eu recebi só veio o kit montagem da cama auxiliar a cama principal não vieram os parafusos, não veio o manual de montagem e para completar estava faltando algumas peças também e a parte do teto veio 1 peça a mais. Com isso, eu entrei em contato através da Mercado Livre. A Mercado Livre foi o intercâmbio entre a loja e eu e eles me ofereceram 10% de desconto para que eu ficasse com a cama, sendo que eu não poderia ficar com a cama sem os parafusos, sem o manual de montagem e sem as peças faltantes. Falei com eles que não seria possível e pedi que eles mandassem as peças que estavam faltando e eles me falaram que não seria possível. Então pedi o meu reembolso e solicitei a devolução da compra. Logo após eles entraram em contato informando que a loja estava me oferecendo as peças faltantes para eu que ficasse com a cama. Aceitei e pedi 20% de desconto para sanar o prejuízo que eu tive com o montador. Então eles me ofereceram 20% para que eu ficasse com a cama do jeito que veio. Como vou ficar com a cama nesse estado faltando peças e sem parafusos e manual para a montagem? Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Pedi novamente a devolução dessa compra para que possa ter o meu reembolso. Estou desde o dia 18/02 tentando uma solução. Nunca vi tanto descaso e incompetência de uma empresa em mandar uma mercadoria assim para um cliente. Agora estou com o prejuízo de montagem, que eu tive que pagar e sem contar que quando chamei o montador eu desfiz da cama antiga dos meus filhos e com isso eles estão sem tem aonde dormir. Quero o meu reembolso o mais breve possível para que eu possa comprar uma nova cama em uma loja que preste um serviço competente e que tenha mais compromisso e lealdade ao cliente.

23/04/2026 às 11:08

Cancelamento confirmado, reembolso liberado