Falta de qualidade e atraso na entrega

Curitiba - PR

17/05/2018 às 12:19

Um sonho que virou pesadelo. Comprei móveis sob medida da empresa Mobiliare Móveis sob Medida. Na verdade essa empresa não faz só móveis sob medida, ela terceiriza serviço de pedreiro, gesso, pintura, etc. Ou seja, é o famoso faz tudo e nada faz bem feito. Entreguei a chave do imóvel novo para que esta empresa fizesse projeto de móveis de cozinha, banheiro e dois armários de quarto e também seriam feitas algumas alterações de infraestrutura. Foi a pior empresa que já contratei para me prestar esse tipo de serviço. Ficaram dois meses dentro do meu imóvel, danificaram até mesmo o imóvel, riscaram vidros e acabamentos, na alteração de infraestrutura as paredes ficaram tortas e em consequência os móveis também. Atrasaram a entrega e os móveis ficaram com os fundos com recortes inexplicados, a parte elétrica ficou com funcionamento precário, a hidráulica ficou com vazamentos, as portas dos móveis ficaram empenadas, as gavetas caindo devido a terem feito menor que o vão, enfim, são tantos os problemas que é difícil descrever tudo. A empresa se propõe a reparar, mas eu não confio mais na capacidade profissional da empresa, acho que tiveram a oportunidade de fazer bem feito em 60 dias que ficaram com a chave do imóvel e não fizeram, por que fariam agora? Comprei móveis novos e não reparados. Por várias vezes durante a montagem houve a necessidade de retirar as peças e levar para a empresa para adequações de medidas e reparos de peças com furos feitos por erro de medidas.
Para mim foi um aprendizado; quem faz tudo, nada faz bem feito e deixo este relato para que outras pessoas não cometam o mesmo erro.

20/07/2018 às 17:42

Não fui atendida.