12/08/2021 às 08:00

Tive a infelicidade de comprar mesa e cadeiras na loja Casa Ellegance em Osasco/SP, fabricada por móveis Mobillare-Minas Gerais conforme informa o site da empresa. A mesa e cadeiras chegaram após 45 dias, mesa com péssimo acabamento em seu lado interno do tampo e das 6 cadeiras, uma riscada, uma soltando botão do encosto, tom e acabamento do tecido divergente do escolhido na loja e 4 balançando, aparentemente causado por protetor nos pés. Enfim aberto chamado técnico, quanto a mesa me foi dito "que era mesmo assim" o mau acabamento. As cadeiras bambas "eram assim mesmo" bastava ir usando que elas vão se assentando ao chão(?!?), a diferença no tom e quanto ao fato de eu ter escolhido sem botão e tecido diferente, como no pedido de venda não estava descrito minha opção, ficou o dito pelo não dito, minha palavra contra a do vendedor, a riscada e com botão solto seriam trocadas...Aguardei mais de 30 dias a troca, e ontem 11/08/21 chegaram as cadeiras para troca...simplesmente as 2 https://******* em contato com a representante de São Paulo dessa fábrica, em contato com o gerente da loja onde comprei os produtos, porém email da fábrica retorna como não existente e o telefone fica na gravação do marketing deles eternamente, simplesmente não atendem. Já informei representante e loja que não vou aguardar mais prazo absurdo para receber nova mercadoria com defeito. É o cúmulo da falta de respeito com o cliente. Caso isso aconteça vou solicitar a devolução de todas as peças e ressarcimento dos valores pagos.

28/10/2021 às 17:12

Finalmente resolveram com intervenção da loja onde comprei